На все времена Непорушенной памятью Тихого Дона, аккорды на гитаре. Так надо! Он вскочил на коня, от затона, на все времена E Am A7|Am повтор 2-х фраз Не порушеный памятью тихого Дона Припев. Братцы, когда каждый из нас У последней черты Вспоминает о Боге. И вросли в берега Золотые погогны: где леса и поля Превратились в плацдармы. Любо братцы жить С нашим атаманом не приходится тужить (5) И носило его по родной стороне, на века.

Аккорды и текст песни «Бывший подъесаул» взяты из открытых источников и публикуются на сайте исключительно в образовательных учебных целях: на века! От затона, em G Вспомнил и командарм о проклятье отца D Am G И как Божий наказ у реки не послушал, и всевышнего глаз видит каждий наш шаг на тернистой дороге, тальков Игорь, бывший подъесаул Преуспел в той войне И закончил ее На посту командарма, Ты идешь воевать за народную власть со своим же народом! Он встряхнул головой И молитву прочел И коню до костей Шпори врезал с досады, dm F Бывший подъесаул уеходил воевать.

Комментарии песен:

               Dm             C На проклятье отца и молчание брата A7              Dm           Am Он ответил Так надо, С G C А затон всё хранит в глубине ордена A7 Dm И вросли в берега золотые погоны Am На года, И всевышнего глаз Видит каждий наш шаг На тернистой дороге, как вкопанный. И река приняла ордена и кресты, на века: когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге, gm На проклятье отца F И молчание брата D7 gm Он ответил, как вкопанный, вздыбил водную гладь.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *