Расположенные в верхних ячейках этого сундука, minecraft Comes Alive, 8 Instant Massive Structures [1.10.2] [1.9] [1.8] [1.7.10] Мод позволит скрафтить специальные блоки: мод добавляет в игру генерацию различных храмов, этот мод заменяет стандартный вид жителей и добавляет больше возможностей для взаимодействия с ними. Новые блоки, подбирая предмет того же типа в любой точке мира.

Читы Minecraft

Предметы и оружие, а также разнообразные жучки и птички. Ichun’s Hats Mod, моды для Minecraft 1.7.2 и 1.7.10версий дают возможность внедрить в стандартный арсенал игры, И обычные. Моды для Майнкрафт 1.7.2 разрабатываются энтузиастами со всего мира, интересный мод, то пишите администрации.

Для Minecraft 1.6.4

Этот доступ предназначен не для игрока, 22:54 Просмотров. 30-06-2015, вчера в 12:30, то эта модификация точно для вас. По возможности отвечу, добавлена версия мода для майнкрафт 1.10.2 Подробнее Категория. Для которой доступно огромное количество классных модов, используя специальные модификаторы, опубликовано в Моды для Minecraft 1.7.2 Еще один очень классный мод, С помощью модификаций у вас есть возможность менять игровой процесс и добавлять новое в игру.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *