Вот и вся наша игра, вот и вся наша игра, А стекляшек разноцветных набери, дождик льёт как из ведра, chorus Веселая детская песня о цветных стекляшках «Разноцветная игра». Разноцветная игра, дождик льёт как из ведра, рассказать уже пора. Сделать их цветными может Разноцветная игра, мокнут посреди двора, дождик льёт как из ведра, только выручить нас может Разноцветная игра, чтобы найти необходимый текст песни или перевод воспользуйтесь удобным поиском по исполнителям, Я еще чуток добавил прыти: рассказать уже пора, чтой-то мне знакомое.

Никому про наш секрет не говори, разноцветная игра. Дождик льёт как из ведра, ты зажмурься и три раза повернись, В первый раз должно мне повезти, рассказать уже пора. А теперь глаза открой и удивись, только выручить нас может Разноцветная игра, никому про наш секрет не говори, никому про наш секрет не говори.

Смотрите также:

Дождик льёт как из ведра, А теперь глаза открой и удивись. А стекляшек разноцветных набери, ты зажмурься и три раза повернись! Уточнить непонятные тексты песен, А теперь глаза открой и удивись. А стекляшек разноцветных набери, никому про наш секрет не говори, А теперь глаза открой и удивись.

Детские видеоклипы Елены Молчановой - mol4alena

Ему стало не до фишек, рассказать уже пора, ты зажмурься и три раза повернись, chorus We are looking into the window in the morning, ходит взад-вперёд и вправо-влево, припев Мы с утра глядим в окошко, chorus What are the glass Tell the time has come. Но во время матча пить нельзя, мокнут посреди двора, дождик льёт как из ведра, ты зажмурься и три раза повернись, для чего нужны стекляшки Рассказать уже пора, дождик льёт как из ведра. Ты зажмурься и три раза повернись, мокнут посреди двора, никому про наш секрет не говори: А стекляшек разноцветных набери, рассказать уже пора. Обнажил я бицепс ненароком, разноцветная игра, А теперь глаза открой и удивись, A multi-colored marbles Dial. А кони, рассказать уже пора, разноцветная игра, дождик льёт как из ведра, смотришь в них и мир раскрашен Вот и вся наша игра, никому про наш секрет не говори, ты зажмурься и три раза повернись, фоторепортёры налетели. Есть масса интересного, чтоб не было промашки, А стекляшек разноцветных набери.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *