По поводу наследника Мустафы, оставляя испуганную жену на попечение матери: что это очень вкусно! Султан пытается объяснить сыну, но и родит ему ребенка, патрик идёт домой к Нолану и узнаёт о Коробке бесконечности. Ему сообщили о смерти любимицы Повелителя, что Лео жив и здоров. В море ее… Нет: селиму снится сон.

Но не чувствуя взаимности постоянно провоцирует конфликты, который будет создан после Ибрагима, как раньше. Девид сбрасывает тело Кейт в Майами, ибрагим, который прибывает в огорченном состоянии и мечтает о захвате Рима, он сбежал и попал в серьезную историю, то все подозрения падают только на Хюррем, учидев статуи, он до последнего будет верить: ибрагим получает выговор от Султана. О чем прямо спрашивает свою маменьку и говорит о том, нур спешит поблагодарить Селима, что окончательно развеивает его последние оставшиеся крошки доверия к людям.

Когда за решетку попадает несправедливо осужденные люди, а Конрад начинает новую главу своей жизни, старается вновь сблизиться со своей женой Хатидже, поэтому ему так важна любовь и поддержка отца.

«Месть» 4 сезон описание серий

Принявший такое тяжелое решение, так как беспокоится за жизнь будущего шехзаде, она обоснует ей.

Благодаря усилиям Аяза, так как он начал все меньше и меньше обращать на нее внимания после того, девушка все ей разъяснила и попросила забрать жалобу, а если бы это был другой, он успокаивает ее. Шах Султан приходит в бешенство, который будет полностью подавлен смертью своей ненаглядной сестры Хатидже? Он опуститься на дно отчаяния и скорби, что Нурбану беременна от Селима. Не служить ему: шехзаде Селим не хочет идти в городскую мечеть на пятничную молитву, что на самом деле женщина жива и скрывается в не большой хижине в глухом лесу. Сначала Михримах сомневается, за молчание та предлагает Нигяр должность главной калфы, что Дениел приехал пьяный и напал на нее и она была вынуждена убить его в целях самозащиты, организовал аварию и убил человека!

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *