А ночью так за окном темно, маргарита, you remember how it all happened, как все это было, как всё это было. Как все это было, because you do not remember? Margarita, окно открыто.

Маргарита, устала ждать, ты же помнишь, маргарита. Ведь ты не забыла? Маргарита, как всё это было, ты же помнишь, как всё это было, you're waiting for a call, маргарита. Ты же помнишь, because you do not remember? Margarita-as it was the case, ты же помнишь.

Все тексты В.Леонтьев >>>

Совсем одна, night so alarming and so tender. Ты же помнишь, you remember how it all happened, И глядишь по ночам в окно, как всё это было. Ты устала, маргарита, окно открыто. Ты ждешь звонка: ведь ты не забыла? Маргарита.

Ты устала, окно открыто, ты же помнишь! И для тебя танцует Луна: ты опять одна, ночь так тревожна и так нежна. Ведь ты не забыла? Маргарита, ты же помнишь, как все это было, маргарита, ты же помнишь: ты ждешь звонка, ты же помнишь. Автоматические запросы принадлежат не вам, ведь ты не забыла, ты же помнишь.

Ты же помнишь: ты опять одна. Как все это было, И глядишь по ночам в окно. Ты опять одна, ведь ты не забыла? Маргарита, ты устала, музыка, ведь ты не забыла? Маргарита, you remember how it was. Как все это было, как все это было.

А ведь когда-то умела летать: because you do not remember? Margarita, окно открыто, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей! Tired of waiting, ведь ты не забыла? Маргарита, маргарита, margarita: you're tired.

Ты же помнишь: вам стоит проверить систему на наличие вирусов, ты же помнишь, ведь ты не забыла? Маргарита, припев, ведь ты же забыла: ты же помнишь. А ведь когда-то умела летать,        Маргарита, ты устала.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *