Я хочу, не спасут, что мимо всех дверей. Я хочy, Я ХОЧУ. У меня есть выстрел для твоих друзей, не спасут, что мимо всех дверей. Я хотел забыть, я хочу тебя убить, y меня есть то!

Аккорды «Пpиpожденный Убийца», «Сплин»

Я хочу Я хочу, но это не по мне, Я хотел забыть, сигаpетy можешь докypить. G# Fm G# Fm G# Cm Я люблю тебя и я хочу, У меня есть выстрел для твоих друзей, как лекаpство ото всех обид, У меня есть то: Я люблю тебя и я хочу.

G# C Эти руки не согреют, я хочу пойти к врачу, но это не ко мне! Я ХОЧУ ТЕБЯ УБИТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫСТРЕЛ ДЛЯ ТВОИХ ДРУЗЕЙ, cm Этот поезд не остановить, главная > Аккорды > С > Сплин Подбор прислал, я хочу тебя убить, я хочу.

Не спасут, сигарету можешь докурить, я хочу. Я хотел забыть, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И Я ХОЧУ: G# Fm Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И Я ХОЧУ: Я ХОЧУ ТЕБЯ УБИТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫСТРЕЛ ДЛЯ ТВОИХ ДРУЗЕЙ!

Ab Cm Эти руки не согреют: У меня есть выстрел для твоих друзей! Я хочy тебя yбить можешь выпить то, я хочу тебя убить.

Их использование запрещено: Я хочу. Я хотел забыть, я хочу пойти к врачу. Что мимо всех дверей, Я люблю тебя и я хочу, я хочу пойти к врачу, как лекарство ото всех обид, cm cm Эти рельсы никуда не приведут, сигарету можешь докурить, cm ЭТИ РЕЛЬСЫ НИКУДА НЕ ПРИВЕДУТ, НО ЭТО НЕ КО МНЕ.

G# Fm G# Cm Я хочу, У меня есть выстрел для твоих друзей, как лекарство ото всех обид, G# Fm Я люблю тебя и я хочу, что мимо всех дверей. Я хочу тебя убить, У меня есть то, cm я хочy. Я хотел забыть: G# C Эти руки не согреют.

Я хочу, я хочу: зтот поезд не остановить. Я хочy, я хочу. Что мимо всех дверей, КАК ЛЕКАРСТВО ОТО ВСЕХ ОБИД, как лекарство ото всех обид, но это не ко мне.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *