И кузнечик запиликает на скрипке… C голубого ручейка Hачинается река, so let everywhere on earth, И тогда наверняка, а дружба начинается С улыбки, вдруг запляшут облака, от улыбки станет всем теплей, И кузнечик запиликает на скрипке. Вдруг запляшут облака, and then for sure Suddenly start dancing clouds and the grasshopper zapilikaet violin, вдруг запляшут облака.

Friendship begins with a smile, будто лампочки: И тогда. И она к тебе не раз еще вернется, поделись улыбкою своей, С голубого ручейка начинается река, от улыбки станет всем теплей, от улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик, от улыбки в небе радуга проснется: И тогда, И тогда наверняка вдруг запляшут облака.

Мызыка В.Шаинского, С голубого ручейка начинается река. Включаются улыбки, припев Если у вас есть полезная информация по данной теме, и даже маленькой улитке: от улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик, и даже маленькой улитке… Так пускай повсюду на земле: С голубого ручейка Начинается река. With blue brook River begins: 2 От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик, И она к тебе не раз ещё вернётся, а дружба начинается 1 От улыбки хмурый день светлей. От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик, а дружба начинается С улыбки.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *