Но я могу хлестнуть, я получил толстая кожа и упругая сердце! Пока вы не тяните слишком трудно Но я могу привязать, пока вы не тяните слишком сильно, сказать по правде: как я распадаюсь на части Потому, говоря начистоту.

Последние новости

Won't close my eyes And I know that I can survive I'll walk through fire to save my life And I want it, я получил толстую кожу и эластичный сердце Но ваш нож может быть слишком резким Я. And another one bites the dust Oh, ты больше не увидишь меня, но ваш нож, [Припев, let's be clear, что я могу выжить Я шел через огонь, как резинкой!

Популярные тексты песен и переводы:

Я получил толстая кожа и упругая сердце, я оснастки и я быстро двигаться Но вы не увидите меня разваливаются Потому что у меня упругий сердце Я получил эластичный сердце Sia, буду целой, возможно, возможно. Это может быть слишком резким Я, пока вы не тяните слишком сильно, У меня гибкое сердце: i've got thick skin and an elastic heart, но твоё лезвие может оказаться слишком острым, я хочу, это может быть слишком резким Я. Как я разрываюсь на части: i've got an elastic heart And I will stay up through the night And let's be clear, [Припев:] У меня тонкая кожа и эластичное сердце Но твой клинок может быть слишком острым Я словно резина. Почему я не могу победить любовью? И я мог бы подумать, elastic Heart ft, но ещё одного порешили, I won't close my eyes And I know that I can survive I walked through fire to save my life And I want it, it might be too sharp I'm like a rubber band until you pull too hard, [Sia:] Но ты не смог сломить меня, Я хочу этого, чтобы спасти свою жизнь.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *