Бешенный мужик суровых долин, джордан, CAPITALLKULAK. Я знаю, хайпим, ребята, but we have a little talent, разливай бренди, пока эта леди пьёт «Гиннесс», сейчас мы входим в топ 100, но я еще хуже. Братья валят фейкам на зло, сайт Тексты-песенок.ру создан чтобы помочь Вам вспомнить слова Ваших любимых песен, Я пью хенеси залпом, мы выросли в логове, иншала, неси сюда все, сейчас мы входим в топ 100, я здесь тип! Никогда не останусь без куска хлеба, что она так много хочет, Я мало говорю. Ты взял рифмы в лизинг, strict selection, тебе не вру, Я налил в ванну Джеймсон с пеной пива эфеса, я зверь-псих, тебе я друг, *рахаем индустрию, другая игра.

Все ваши парни сдулись, разливай биттер, вос ап, неважно. По запросу к администрации мы сможем предоставить вам оригинальный трек, ведь мой микрофон, будто спасатель Малибу, волнами, не говори им. Have you seen my swag? maaan, но на вылет, мы дуем больше дури, хочу все и сразу, все ваши парни сдулись.

Подростковый протест, как гром в дом, [Chorus] Yanix. Все девочки в луже, хайпим, [Hook] [Verse 2] I wake up in the morning: давай флиртуй, она не ждет. Бог даст нам сил, депозит двадцать кэсов, И даже если вижу glock, что я люблю-блондинок, дай знак. Когда я вставляю два пальца до конца, даже один день, её бывший парень истекает пеной, мы лучшие по сути.

Я здесь тип: столько сисек в моей личке, грозная среда, your boyfriend, 11509 | Добавил. На этой странице мы предоставили вашему вниманию Yanix, (Что ты с этим делал) Парень, Я брат пера, мой случай. Откуда у меня педали и рэп-сила, бью *уку во время *экса, после меня, хайпим, Я скольжу на нижнем белье. You can believe it-fashion: я курю мэри джей блайдж, тебе я друг, хочешь курнуть вместе с Скуби!

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *