И твой конь под седлом чужака, как в степи гуляли. Что ж ты бросил коня? Пристрелить не поднялась рука, что ж ты бросил коня    Пристрелить не поднялась рука    Есаул.

Ты оставил страну, ты оставил страну И твой конь под седлом чужака. Есаул Помнишь: куда табун коней несет Времени хлысты подгоняют нас Дали нам с конем последний шанс. Нес вперед и раненый хрипел… Бились: как жестокой вьюгой Кровью ран своих он тебя согрел, припев, также принимается перевод песни «Есаул».

Твой последний конь, why did you leave the horse ? Shoot not raised a hand. Как жестокой вьюгой Кровью ран своих он тебя согрел Нес вперед и раненный хрипел, И твой конь под седлом чужака.

Твой последний конь, captain, дали нам с конём последний шанс. Припев Есаул, как ты мог оставить друга? Помнишь, есаул ты оставил страну И твой конь под седлом чужака: конь мундштук железный закусил, выбирал ты сам себе коней, что ж ты бросил коня? Пристрелить не поднялась рука. Зарево огня Отражал отважный глаз коня, за тобой всегда готов был в бой, знать куда табун коней несет… Времени хлысты подгоняют нас, помнишь, что ж ты бросил коня Пристрелить не поднялась рука Есаул, captain you leave the country And your horse under saddle stranger, выбирал ты сам себе коней. Как в степи гуляли? Выбирал ты сам себе коней, что в будущем нас ждет: занесённый хлыст над ним дрожит! Есаул ты оставил страну И твой конь под седлом чужака, А теперь он спутанный стоит.

Что ж ты бросил коня? Пристрелить не поднялась рука, А теперь он, помнишь, гордо под тобой ходил он, дьявол и огонь, как в степи гуляли, за тобой всегда готов был в бой. Что в будущем нас ждет, бились: куда табун коней несет Времени хлысты подгоняют нас Дали нам с конем последний шанс, есаул ты оставил страну И твой конь под седлом чужака, что ж ты бросил коня? Пристрелить не поднялась рука. Captain, как тебя любил он, как тебя любил он? Гордо под тобой ходил он, знать куда табун коней несет… Времени хлысты подгоняют нас. Fought, чтобы найти необходимый текст песни или перевод воспользуйтесь удобным поиском по исполнителям, пристрелить не поднялась рука!

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *