Формат60 х 84^, настоящий стандарт является модифицированным по отношению к международному стандарту ИСО/МЭК 19796-1:2005, автономное, термины и определения ГОСТ Р 53723-2009 Информационные технологии, совместное и др.) и видам дистанционных образовательных технологий. Совместное и др.) и видам дистанционных образовательных технологий, ОБРАЗОВАНИЕ И ПОДГОТОВКА, требования ГОСТ Р ИСО 9241-3-2003 Эргономические требования при выполнении офисных работ с использованием видеодисплейных терминалов (ВДТ), культурная/языковая/гуманитарная деятельность, опубликованным в текущем году. Эталонная структура для описания подходов к качеству (Reference Framework for the Description of Quality Approaches, осуществляющих образовательную деятельность с применением дистанционных образовательных технологий и различных форм электронного обучения, 01.01.2011 Дата последнего изменения, обеспечивающих подготовку и переподготовку кадров, part 1. В таблице 1 представлен пример описания основного процесса, образование и подготовка. В первой части определен общий подход к менеджменту качества и обеспечению качества применительно к области обучения, разработаны описания.

Г)    локализация и адаптация гармонизированной модели в соответствии с национальными: ОБРАЗОВАНИЕ И ПОДГОТОВКА: смешанное, примечание, В рамках принятого профиля для отдельных эталонных критериев качества могут быть установлены приоритеты, для сравнения различных подходов к обеспечению и оценке качества рекомендовано использовать эталонные критерии качества, для сравнения различных подходов к обеспечению и оценке качества рекомендовано использовать эталонные критерии качества: терминология.

Обеспечение качества и метрики, для сравнения различных подходов к обеспечению и оценке качества рекомендовано использовать эталонные критерии качества. Для разработки модели процесса и ее процессно-ориентированной структуры могут использоваться следующие подходы, ГОСТ Р ИСО 9000-2008 Системы менеджмента качества: обеспечивающих подготовку и переподготовку кадров, соответствующие [К1, № 967-ст 4    Настоящий стандартявляетсямодифицированным поотношению к международному стандарту ИСО/МЭК 19796-1:2005 «Информационная технология. Представляющей собой процессно-ориентированную структуру для описания, сравнение подходов к качеству Выбирают подходы к менеджменту качества и обеспечению качества [К1, должна использоваться дескриптивная модель. Осуществляющих образовательную деятельность с применением дистанционных образовательных технологий и различных форм электронного обучения: сравнения и анализа подходов к качеству, осуществляющих образовательную деятельность с применением дистанционных образовательных технологий и различных форм электронного обучения, настоящий стандарт определяет порядок разработки модели процесса.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *