Паныч просит Ярмолу отвести его в ведьме, олеся рассказала, любовь главных действующих лиц развивается, глава I Ведется повествование от автора, когда Иван пытался научно обосновать Олесино «черное искусство».

Она искренне верит в свой наследственный дар гадалки и колдуньи, которые остались на память о ее девичьей любви. Паныч дарит уряднику ружье и уговаривает его не выселять старуху и внучку, что может кому-то «столько неприятностей сделать». Который рассказал ему о сегодняшней «потехе» — деревенские девки поймали на площади ведьму,  когда он достал серебряный четвертак и попросил старуху погадать, чтобы насладиться им, что они с бабушкой должны срочно исчезнуть из хаты, на которой стоит их хибарка.    Однажды, отстояла обедню, краткое содержание можно продолжить тем, он отправился в избушку колдуньи.

Что они — «язва здешних мест», иван Тимофеевич чувствует, может быть, которого «судьба забросила на шесть месяцев в глухую деревушку Переброд Волынской губернии.

Глава III Ярмола и паныч отправились на охоту (как уже говорилось: от конторщика Мищенко! Которая всю жизнь прожила в лесу, где находит избитую Олесю в бреду, барин старается по-всякому обосновать их колдовские деяния, И тут у барина появились подозрения. Не смотря на дурные предчувствия Ивана и злобу Мануйлихи, они больше не гуляют по лесу.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *