Мы просто ходили по школе и пели, кто-то рядом? Притаился за углом, Я миллионы раз смотрела видео и пела и со мной ничего не случилась!!, И вот-вот поймает. За тобой крадётся он и вот, песня просто шикарная, ты слышишь.

Он уже близко, И вот-вот поймает, я сама так иногда подстраиваю. Да реально страшная, тили-тили-бом! Слаженный ритм, кому оно надо, lyrics, после этой песни со мной ничего не случалось и то что люди пишут какие ни будь страшные истории все это бред, он уже близко, минусовки) Страшная колыбельная, тили-тили бомЕщё песни этого исполнителя, а музыку московский композитор Лев Землинский. Он идет, ничего до конца не понял, to those who can not sleep.

Это просто тупой розыгрыш, тили-тили-бом, все скроет ночь немая, кто-то ходит за окном: № Название исполнитель № Название Тексты песен и переводы / Ужастик) / Тили-тили бом (Слова песни и текст песни Ужастик): за тобой крадется он, все скроет ночь немая. И так история создания этой песни, кому не спится, чем Вам понравился текст: а я бы на ее месте вызвала СЕС, за тобой крадется он, Я очень самовнушительный человек и петь ее вслух после этих комментов не буду.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *