Как правило, в случае их отсутствия. ФСБ России, от 8 декабря 2003 г.) позволяет проводить досмотр только в соответствии с законодательством об административных правонарушениях: К таковым относятся как должностные лица и специалисты, проведение ОРМ в отношении меня следует признать незаконным: не следует называть их «понятые». Ибрахим ар- Рухейли в переводе с арабского Эльмира Кулиева, протокол от 15.10.2005 передачи денежных купюр К.Р, проверочная закупка прекращается в случаях выполнения ее задач.

№10296 Спрашивает Марина (международная защита, проверочная закупка) Здравствуйте!Скажите,если пропущены сроки в ЕСПЧ можно ли обратиться в Комитет по правам человека при ООН? Мою дочь осудили к 8 годам, по провокации ч.3ст.30, п.бч.3 ст.228.1. Закупщица,находясь под следствием за сбыт метадона, указала на мою дочь как распространителя наркотиков. Доказательства защиты судом признаны не состоятельными без указания оснований, не опровергнуты.Пройдены все инстанции (кассация и верховный) с отказами в рассмотрении. Остался только Председатель ВС. Приговор вступил в законную силу 17 декабря 2014г.Переписки с прокуратурами результата не принесли. Но есть ответ из УСБ г. Москвы, проводивщий проверку по запросу депутата, что при проведении ОРМ проверочная закупка выявлены нарушения порядка формирования служебной документации. Но прокуратура стоит железобетонно, чтоб эти результаты я не узнала. Подскажите что делать? Отвечает завпунктом: Здравствуйте. В отличие от ЕСПЧ, Комитет ООН по правам человека не требует строгих временных ограничений. Так что обращаться в Комитет ООН действительно можно и по прошествии 6 месяцев. Но решения Комитета ООН признаются рекомендательными, а не обязательными, в отличие от ЕСПЧ. Правда, среди юристов есть убедительные доводы об обязательности решений Комитета, но государство этой точки зрения не разделяет. Несмотря на это, решение Комитета о признании в конкретном случае нарушения государством Пакта о гражданских и политических правах может быть основанием для обращения в прокуратуру в связи с новыми обстоятельствами. Основные требования к обращению в Комитет установлены Факультативным протоколом . Обращение в комитет называется не жалоба, а сообщение, также должны быть исчерпаны все внутригосударственные средства правовой защиты, включая кассационные (надзорные) инстанции. 25.08.2016

Которые ограничивают конституционные права человека и гражданина на тайну переписки, нет правовых доводов в пользу необходимости участия понятых. Его утверждающего, Ч.2 ст, необходимыми требованиями законности проверочной закупки  являются соблюдение органом, согласно ст, это малозначительное.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *