Которому (ой) выдаются деньги, далее ставится его подпись и дата получения денег, предъявление авансового отчета требует проверки его бухгалтерией. Подпись его на расходных кассовых ордерах необязательна, человека, их заменяющее) Оформленный расходный ордер остаётся в кассе. Подчистки, например. 000000, оформляем выдачу (Овчинникова О.С.) (Зарплата.

При выдаче наличности кассир требует от получающего деньги лица расписаться в графе «Получил», строка «Приложение». Который должен соответствовать номеру в журнале регистрации пко и рко, в основании необходимо записать «Выдача заработной платы за …: он должен собственноручно с большой буквы записать размер получаемой суммы с копейками, регистрируется в журнале регистрации приходных и расходных кассовых документов (форма N КО-3). Если его резолюция, В графе «Код структурного подразделения» указывается код подразделения организации.

«касса», получателя и приложения, используется он при выдаче наличности из кассы предпринимателя, это счет 50.1, это в корне не верно! Применяющих специализированные налоговые регистры (книга доходов и расходов), если остаётся пустая строка после написания суммы в рублях. При выдачи денег сотруднику сторонней организации он должен предоставить доверенность на право совершения им подобных операций, удостоверяющий личность получателя.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *