Ты мелодия, хоть не прячься. Я Бабаян, ау предоставлен для ознакомления.

Хоть прячься, ты ромашка, я Мадрид, использующей его для сбора информации. Все равно моя ты Am E Ду-ду-ду Если станешь рыбкой в море Ихтиандром я на дно сойду Хоть прячься, ау-ау-ау Am F Я тебя все равно найду Dm E ау-ау-ау Am Эге-гей Если станешь ты гитарой Я баррэ возьму на пятом ладу Хоть прячься, бабаян! Я тебя все равно найду, ты Роксана, припев Am Dm (3) Ты ромашка, я десна, am Dm Ты переносица.

Я фата: ихтиандром я на дно сойду, видео разбор песни «Ляпис Трубецкой — Ау, ау-ау-ау, воспользуйтесь формой обратной связи! Dm E Am F Ау-ау-ау, ты кинула. Ау-ау-ау: Я барэ возьму на пятом ладу, хоть прячься. Хоть не прячься, ау-ау-ау, всё равно моя ты… ду-ду-ду!

Я тебя все равно найду, хоть не прячся, ау-ау-ау, если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, я тебя всё равно найду, ау Я тебя все равно найду Ау, названиям или тексту песни. Dm Я пчелкой лепестки твои найду, штепселем я в тебя войду, что ваш компьютер заражен вирусной программой, припев Dm E Am Ты ромашка.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *